Ледовые шоу, который привозит в Воронеж Илья Авербух, имеют неизменный успех в Воронеже. Но вот в чём загвоздка и об этом искренне высказался Илья на пресс-конференции:

«Воронежу не хватает настоящего Ледового Дворца тысяч на 15-25»

Смотреть видео с пресс-конференции:

Тихонов, Самарин, Авербух, Синицына, Кацалапов. Пресс — конференция перед началом Шоу «15 лет успеха»

И в этом я с ним полностью согласен. Мало того, что шоу при таком количестве посещения (3000 человек) становятся менее рентабельны, но и в будущем Воронеж выпадает из сетки проведения крупных соревнований Чемпионата России по фигурному катанию, хоккею. Наши действующие власти и в прошлом, и в настоящем не могут решить проблему с выделением земли под Ледовый Дворец. То цену заламывают баснословную, что укупить её никто не берётся, то реагируют на кучку пикетчиков (явно заказных), которые требуют сбережения природы, а в результате город и в целом регион в проигрыше. На месте пикета и вместо Ледового Дворца наблюдаются затем горы бутылок, пьян подзаборная и собачьи экскременты.

Шоу Ильи Авербуха, которые он задумал ещё 15 лет тому назад, хороши ещё и тем, что любители фигурного катания могут посмотреть на своих кумиров не только по телевизору, но и увидеть их вживую, взять автограф, сфотографироваться. Особенно ценно то, что на этот раз организаторы привезли в наш город молодых, действующих чемпионов Сочинской олимпиады, Чемпионата России и Европы. Браво, Илья!

Репортаж подготовил: Сергей Соболев

Смотреть фрагменты шоу Ильи Авербуха:

Смотреть показательные выступление Александра Самарина на Чемпионате Европы:

https://vk.com/video-170967244_456239197

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.