На завершившемся в Москве первом Всероссийском конкурсе-фестивале «Виват, таланты!» в номинации «Вокал (авторская песня)» победителем стала воронежский автор-исполнитель и педагог Ирина Николаевна Ким. В восьми номинациях конкурса, проходившего в два этапа, оказалось более восьмисот участников и творческих коллективов из многих (более 40) российских регионов. Тем почётнее представляется победа воронежской исполнительницы, становившейся ранее лауреатом престижных фестивалей авторской песни.

Говоря об уникальном таланте Ирины Ким авторитетные специалисты отметили, что она может не только убедительно «показать» песню, выбрав для неё превосходную литературную основу, но и как никто прочувствовать и передать многообразие её тончайших оттенков со всей щедростью душевного переживания – вдохновенно и незабываемо.

Впечатлила воронежская исполнительница безукоризненным вкусом, изысканностью и редкой ныне ответственностью перед зрителем, которые отличают подлинного Художника от ремесленника и претенциозного дилетанта.

Смотреть видео с Ириной Ким

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.