В начале декабря под Воронежем в центре семейного досуга «Сосновый Бор» (г.Воронеж, Железнодорожный район, кордон «Ближний») появилась деревня Деда Мороза. Придумал и осуществил эту новогоднюю сказку для воронежцев предприниматель Александр Фролов. Достаточно позвонить организованной группе школьников по телефону 8 960 126 13 11 и вас встретят сказочные герои. Недавно я лично побывал со школьниками из 2-й гимназии Воронежа. На входе для начала всех встречает жирный рыжий кот. Он прыгает вам на руки из вежливости, а потом умахивает под  прикрытие огромной кавказской овчарки.

Действия разворачиваются сразу же, как только стайка гостей группируется на центральной поляне центра семейного отдыха. Всех встречает Олень и Снеговик. Они разминают детишек шутками, песнями, танцами. Ребята не успевают опомниться, как тут же появляется огромная кукла-шишка, хлопающая натурально глазами, она так же кружит мелюзгу в танцах. Родители чад умиляются в сторонке происходящим действом, всё снимают на фото, видео и, сами того не замечая, втягиваются в происходящее.

Далее театрализованное представление продолжает чудесная и яркая Алиса Скороходова. Шутки, конкурсы и танцевальные Па фонтанируют из неё и, вот уже детвора, носится за нею по пятам в новогодней деревне.

Перед гостями стоит задача собрать по частям ключ для вхождения в Дом приёмов Деда Мороза. Для этой цели они пройдутся (точнее пробегутся) по всей деревне. Побывают Домике гномов, Хижине Лешего, загадают желания на Новый год, заглянут на Поляну 12-и месяцев, покружат хороводы везде, где остановятся, покатаются на Тюбинговой горке и только потом, собрав целиком ключ, попадают в Дом приёма Деда Мороза.

А там их ждёт тёплый приём от самого Деда Мороза и Снегурочки, яркая ёлка, конкурс стихов и, конечно же, подарки.

Забыл ещё сказочных героев упомянуть, которые сопровождали детей 2-й гимназии в тот день. Это и Хоббит, и Соловей Разбойник, и Кикимара, и Дракон. Они всячески препятствовали детворе, но те дружно преодолевали трудности и были по достоинству вознаграждены Дедом Морозом и Снегурочкой. Напоследок сфотографировались на память и опять катались на снежных горках.

Затем все вместе с родителями заглянули в чайный домик со сладостями и, махнув жирному, рыжему коту на прощание, получив заряд предновогодней бодрости и позитива, отбыли по домам. Уверен, что и в следующем году детвора захочет побывать в гостях деревни Деда Мороза. Думается, что организаторы придумают нечто притягательное, новое, чудесное.

 

Смотреть видео:

https://youtu.be/aIyf5b58CSw

https://youtu.be/l1CzIUynzmE

Посмотреть все фото можно здесь или здесь

 

В деревне Деда Мороза побывал, всё засвидетельствовал и лично зафиксировал на фото и видео Сергей Соболев

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.