Пресс-релиз

LP Heart To Mouth Tour

LP возвращается с большим российским туром! Лауре Перголицци (LP) понадобилось всего два года, чтобы стать одной из самых любимых поп-рок певиц в России: ее с одинаковым успехом принимают как в Москве и Северной столице, так и в других крупных городах. Песню Lost On You, благодаря которой LP поднялась на вершины чартов Италии, Испании, Польши и других стран континентальной Европы, на российских концертах давно поют хором.

Однако LP не останавливается на достигнутом: в этом году она записала с французской дивой Милен Фармер совместный сингл Noublie pas (он моментально попал на первое место в французском чарте iTunes), сотрудничала с экс-лидером The Smiths легендарным сонграйтером Моррисси (две их совместные песни выйдут на его альбоме кавер-версий), а под занавес 2018 года обещает фанатам новый альбом Heart To Mouth – он выйдет 7 декабря.

“Для меня все мои слушатели — одна большая семья, – рассказывает LP в одном из интервью, – Когда видишь горящие глаза, осознаешь, что твоя музыка проникает в них, это ни с чем не сравнимые ощущения, настоящее чудо. И я понимаю, что моим поклонникам совершенно неважно, как я выгляжу, сколько мне лет, главное, что они погружаются в песни, улавливают тот месседж, который я передаю им. Нас объединяет любовь”.

С каждым новым туром количество поклонников LP только растет – убедитесь в этом сами следующей весной!

О туре LP 2019 года «HEART TO MOUTH».

Миру не помешало бы больше таких прямолинейных людей. Вам никогда не придётся задумываться о том, что думает LP. Она с радостью вам сама расскажет. На самом деле, певица все свои карты выкладывает на стол каждый раз, когда она делает записи. Пятая полнометражная работа певицы — выделяется своим названием «Heart To Mouth» (от сердца к устам) [BMG / Vagrant] — метко названо, как её самое прямое заявление. Ни фильтра, ни цензуры, и никакой херни.
“Когда я сажусь за микрофон и начинаю сочинять мелодии, я чувствую эту прямую линию от сердца ко рту/устам», — говорит она.
«В прошлом был город, полный улиц/дорог, которые нуждались в моём внимании. Теперь я чувствую, что у меня есть магистраль для общения с эмоциями. Будь то грустные песни или большие гимны, все они исходят из одного и того же места (сердца).”

Она начала прокладывать путь для этого шоссе в 2017 году в «Lost On You». Её самый большой хит на сегодняшний день, заглавный трек «Lost On You», затмил 500 миллионов потоков и стал платиновым в России, Польше, Греции, Швейцарии, Италии, Франции и много где ещё. Общее количество просмотров клипов “Lost On You”, “Muddy Waters” и “When We’re High” превысило 280 миллионов в течение года, когда Billboard, Paper, Out Magazine, V Magazine, Interview, British Vogue и многие другие пели ей дифирамбы. В дополнение к турам по всему миру от шоу «The Tonight Show» в главной роли Джимми Фэллон и «The Late Late Show» с Джеймсом Корденом Конан и Джулс Холланд, она украсила сцену в Coachella, Osheaga, Outside Lands, и Mad Cool. Опираясь на сдержанную уверенность и усиливая позиции в качестве независимого исполнителя, она начала собирать идеи для нового альбома уже в 2017 году, работая рука об руку с соавтором и продюсером Майком Дель Рио и записывая их в Nathaniel Campany.

“За эти годы я многому научилась, чего хотела для себя, петь то, что хотелось доносить до людей и то, что хотелось исполнять”, — продолжает она. «Наконец-то я могу исполнить, с кем и как я хочу это исполнить. Всё это вытекает из Свободы в моей работе. Мне не нужно ни у кого спрашивать разрешения. Я могу быть собой, да у меня действительно было какое-то дерьмо, которое я хотела сказать/донести. Никто из нас не проходит через трудности жизни невредимым, но по крайней мере вы можете написать об этом.”

И она написала об этом. Через сердце в уста/рот — это звук артиста, неспособного сдерживаться. Вместо этого она откровенно говорит о любви, похоти, страхе, неуверенности, неверности, сожалении и искуплении.
Искромётный/шипучий гаражный танцпол измельчения первого сингла открывает «Girls Go Wild» подходящим образом вводит её как «вне закона» снаружи. “Между тем, леденящие душу аккорды пианино последующего «Recovery/восстановления» подчеркивают боль обмана любимой/любовницы, поскольку припев вторит грубой боли и силе с признанием:

«Я нахожусь в восстановлении/выздоровлении.”
«По иронии судьбы, я написала это с точки зрения моей бывшей, которую обманывала, а затем я сама была в той же ситуации вскоре после этого”, — признается LP.

«Это чувство просто отстой. Вы никогда не познаете его, пока не окажетесь в той и другой ситуации. Это отстойно разбивать чьё-то сердце, но ещё отстойнее быть убитым горем.”
В другом месте альбома она прикрепляет «призрачное чувство» к душевному вокальному фейерверку на «Die For Your Love/Умереть за свою любовь». Изящный перебор на гитаре и приглушённый вокал “One Night In The Sun/Одна ночь на солнце” изображают печальные с тоской отношения, её едва стоящей на ногах, с поэтической точки зрения. Другой выдающийся сингл, «Dreamer/Мечтатель» “основа теневого блюзового пения, которое передаёт разочарование» любимой/ любовницей, которая имеет большие мечты, но не будет больше подставлять леса (вспомогатльные опоры), чтобы поддерживать эту мечту.”

“Я могу пройти весь спектр эмоций за один день”, — говорит она.
“Я научилась более лаконично объясняться меньшим количеством слов. Это было моей целью. Здесь нет приторности.”
В конце концов, LP позволяет себе всё это, и результаты дают о себе знать и это чертовски хорошо.
«Мне повезло, что у меня есть такая аудитория, которая понимает это». “Они видят и слышат, то, через что я прошла (много дерьма), чтобы добраться до этого момента и оценить его, потому что мы все проходим через это от колыбели до могилы. Я здесь, чтобы спеть об этом. Если тебе нравится, отлично, потому что я люблю это. Если нет, то к черту всё.” LP смеется.

https://logjampresents.com/event/lp-heart-to-mouth-to..
перевод: ✓ kb Катерина Богайчук

Смотреть видео:

 

3 thoughts on “Воронеж ожидает HEART TO MOUTH TOUR LP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.