Привет! Меня зовут Сергей Марочкин и я актёр. Работаю в театре и снимаюсь в кино. На канале Вас ждут истории из актёрской жизни — смешные и не очень, мысли о разном и другие интересности.Обещаю искренность и позитив. Подписывайтесь и ставьте лайки! Вопросы и предложения — marochkinser@gmail.com

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поговорить с Вами об на волнующую многих и меня, в том числе, тему. Анатолий Пашинин — актёр, прославившийся многими киноработами, и все мы знаем где он сейчас. Приятного чтения!

Для тех, кто не знает ничего о Пашинине, коротко расскажу. Анатолий родился в Светловодске в Украинской ССР. Окончил там школу, потом поступил в Запорожскую инженерную академию, но не окончил её, а уехал в Москву. Анатолий был взят в Щепкинское театральное училище (институт), где обучался на курсе Бейлиса и Иванова. Как вы знаете, я тоже закончил «Щепку». Лично Пашинина не знаю, но у нас есть много общих знакомых. В нашем институте всегда была дружба между курсами, выпускники приходят на всякие праздники и торжества, приходят к нам на занятия. Мне рассказывали про него его однокурсники. Наши педагоги всегда гордятся своими успешными выпускниками. Вспоминают с теплом О.Меньшикова, М.Башарова, А.Домогарова, Д.Харатьяна и многих других. Также, с теплотой и гордостью, рассказывали нам студентам и про Пашинина, особенно, когда его сериалы или фильмы выходили на экраны. Но гордость эта была до поры до времени. Сейчас Пашинин стал, если не запретной темой в стенах «Щепки», но очень скользкой и нежелательной.

Но я немного отвлёкся. После института он начал активно сниматься и обрёл популярность. «Грозовые ворота», «Ундина», «Адмирал», «Мы из будущего», «Побег» и многие другие работы сделали его узнаваемым и востребованным артистом. Его снимали «большие» режиссёры, карьера шла только вверх. Пашинин участвовал в шоу «Форд Боярд» вместе с ведущими российскими актёрами, был участником «Танцев со звёздами. Вобщем, все его заслуги перечислять не буду, переходим к сути.

Когда Пашинин стал более-менее известным, он постоянно высказывался о политике. Он был не доволен политическим курсом и происходящим в стране. Принимал участие в оппозиционных митингах и акциях. Вступил в партию «Новая сила». Ну а в 2014 году уехал в Украину, оставив свою актёрскую карьеру, и начал выступать за «Евромайдан». Позже он пошёл добровольцем воевать на востоке Украины. Я не хочу обсуждать политическую составляющую этой темы. Мне интересно, как актёру другое. Пашинин не единственный актёр, который уехал из страны, который оскорблял наш народ. Уж не знаю, как он там воевал, но говорят, что всё это показуха и очередной спектакль. Мне интересно зачем вообще актёры или певцы начинают участвовать в политике? Зачем они высказываются на эту тему (порой так глупо и позоря себя и своих родных). Да, медийные лица будут услышаны народом, но разве их высказывания и действия вызывают у нас что-то кроме отвращения и смеха? Я могу по пальцам пересчитать актёров, которые стали успешны в политике, которые внесли хоть какой-то вклад в развитие нашей страны. Всё остальное — глупость, кич и стыд. Теперь Пашинин — предатель. Зачем ему это было нужно? Теперь он уже и про украинскую власть высказывается плохо. По его словам — все всё делают не правильно и только он герой. У него нет работы, нет денег, в кино и театры его не берут. Он чистит снег за копейки и после интервью просит его накормить. У него было всё! Разве стоило всё это терять и ради чего! Во все времена у народа есть претензии к власти и верхам.

Не судите меня строго. Я высказываю своё мнение и не навязываю его вам. Я понимаю, что поднимаю очень глубокую тему. Каждый должен заниматься своим делом. Пашинин получил прекрасное образование в моих родных стенах. Он пробился и смог достичь определённых высот. Он был талантливым актёром, а стал никем — шутом и предателем. Потерял всё и вряд ли сможет продолжить свою карьеру. Можно было по-другому показывать своё не согласие. Может, я не прав в чём-то, пишите ваши мысли в комментариях! Мне очень интересно, что вы думаете!

Спасибо за внимание! Я не мог не написать про Пашинина. Мне очень больно, в каком-то смысле, что наш «Щепкинец», наша, когда-то, гордость стреляла в наших с передовой…. По крайней мере, он предал нашу Щепкинскую школу, нас Щепкинцев, своих педагогов, которые вложили в него душу и прививали любовь к русскому театру и кино. Вот так. До встречи!

Комментарии в социальных сетях:

Галина Кузнецова

Мне нравились фильмы где играл этот актер! Что предал Россию-это самое последнее,пусть метет улицы! Полезно на свежем воздухе иногда подумать…..

Ярослав Марковчук

Здравствуйте Сергей! Здесь лучше говорить не о предательстве, а о трагедии русского и украинского народов, некогда бывшими одним народом одной страны. Русско-украинская война из той же оперы, что и русско-грузинская и русско-чеченская. Трагедии народов всегда состоят

Глеб Нефедов

А в чем предательство Пашинина?

Уехал на Украину? Так он там родился и вырос. А то, что учился здесь, так у наших властителей – почти у каждого дети в Европах учатся. Они что, предатели? А если вернутся в Россию, то предадут во второй раз?

Владимир Карасёв

Пашинин не просто стал предателем. Пашинин стал на сторону потомков бандэровцев, потомков фашистов. А значит Пашинин просто ублюдок нацист и отморозок, как и те свиньи, которые убивают русское население Донбасса.

Елена Тихонова

На фотографиях с Украины он выглядит как наркоман или алкоголик. Только посмотрите в его глаза! Злоба, опустошенность и какой-то бессмысленный, тупой взгляд. Разве это прежний харизматичный Пашинин? Любой врач с моим 30-летним стажем скажет вам о его
Развернуть

Влад Таёжный

Одна из моих любимых, настольных книг — «Тарас Бульба» В сегодняшнее время нам всем надо перечитывать это произведение. Гоголь там по многим вопросам дал ответ.

«Знаю, подло завелось теперь в земле нашей: думают только, чтобы при

Геннадий Трегубов

У него одна дорога, и он её выбрал сам. Обратного хода нет.

геннадий румянцев

да и х.й с ним…животное и в Африке животное..

альберт закиров

Спрашивает автор — как могут заниматься политикой артисты??? Смешно, право — а как в нашей ДурДуме сидят вся эта толпа артистов, спортсменов и всяких шоу менш и менов??? Так, что ища в чужом глазу соринку , найди в своем бревно. Я не оправдываю Пашинина, но все же такие казусы и у нас в стране.

Татьяна Бокарева-Чистова

Меня больше раздражают Серебряков и Ефремов. Пашинин хоть уроженец Украины и изначально мог поверить в революцию. А эти два просто гадкие предатели.

Юрий Лебедев

Не буду судить Пашинина. Мы не знаем всех обстоятельств заставивших его сделать этот шаг. Только скажу одно — к Пашинину можно по разному относиться, только во всём том что он сделал есть один большой, большой плюс. Он заключается в том, что своим …

Михаил Иванов

Здравствуйте, Сергей! А мне кажется, что здесь проблема глубже. В настоящее время в нашем искусстве. Не только в театре очень много выходцев из бывших стран СССР, и в частности из Украины. И, мне кажется, все не так просто. Это своеобразная 5 -я колонна в России.

Василий Мещеряков

Пашинин и ему подобные никак не предполагали, что их выкинут за борт как ненужный балласт как только необходимость в них отпадёт. Наивные, они думали что они делают политику. А политика сделал их …

Менеджер отдела продаж

Самое страшное в этом,что он не осознает своего морального падения.

Анна Ушакова-Суханова

А мне никогда не нравились его глаза.Было в них что-то отталкивающее.

Люба Мышкина

Не удивлюсь,если жалостливые российские режиссеры снова пригласят его, ведь многие из них с Украины, они мимикрировали, но нутром они согласны с Пашининым. Так что ждите!

Алексей Соловьев

Потерялся человек…лучше в политику не лезть это грязное дело ..очень грязное

Нина Рыськова

Сам факт перебега говорит о многом. Предатель уже двух стран. А о причинах он наверное и сам не знает.

Траковский

Каждый должен заниматься своим делом. В этом вы правы. Я как то писал, что талантливо исполнять роль военного, как он в «Грозовых воротах», не всегда означает обладание всеми присущими военным качествами в реальной жизни.

Марина Семикова

Это его осознанный выбор, а это значит, что он ответственен за последствия. Легко упасть, но трудно подняться. Страшно остаться на дне. Но у предательство и не благодарности только одно значение. Оправдания и прощения за это невозможно.

Вера Сергеева

Осуждать могут все,помочь человеку -единицы

Елена Соболева

Пашинин и Горбунов — два идиота, с манией величия » слава мне любимому» — вот и сидят в фашистском и бандеровском дурдоме ! Мозгов нет — считай калека! ОБА СЕЙЧАС ПОЛУЧАЮТ ПО ЗАСЛУГАМ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.