В канун Нового года Евграфий Лисуандрович Прыщ делал праздничные подарки. Своему давнему знакомому, обладателю очень дорогой иномарки он решил преподнести престижную канистру машинного масла. У него у самого жила злобная собака бойцовой породы. Собака каждодневно требовала внимания, ласки, добротного питания. Её он часто бил ногами или стукал тапочками по голове, подчиняя себе и своим командам. Неоднократно эта подлая собака выдавала Евграфия Лисуандровича  в тёмной ночи, когда он сливал бензин из казённых авто санаторного предприятия, которым он руководил, продавал незаконно посуду фирмы «ЗЕПТЕР».

Вот и в новогоднюю ночь он собирался перемахнуть через забор несколько кроватей с металлическими грядушками, пару десятков деревянных стульев и три стола. Собака могла быть тут помехой! А оно ему это надо?! Её решено было задобрить огромной витаминизированной костью, что продавались в ЗОО – магазине. Принял решение, всё закупил и личным шофёром всё послал передать, кому предназначалось. Дарственную открытку написал хорошему знакомому и взбалмошной мухе Цеце (его любовнице) для собаки. Шофёр невнимательным был и открытки перепутал. Хороший и уважаемый знакомый получил следующее послание:

— Милый друг, обнимаю тебя, целую в красненький нос, щекочу тебя за ушком, чешу твоё тёплое пузико и передаю через мою зазнобу мой новогодний привет! Ты сегодня будешь несказанно рад этому знаку внимания и мне благодарен за моё радушие, и милосердие. Не стесняйся, впредь, облизывай моё лицо и пусть это никого не волнует, нам стыдиться некого, все, окружающие меня люди знают, как ты меня любишь, души во мне не чаешь, пойдёшь со мною до конца, хоть, на край света! Мы будем с тобою, как и прежде, лежать в обнимку под одеялом. Целую тебя до скорой встречи, мой пампусек, преданный очаровашка! Не гадь пожалуйста под кроватью, и не меть в квартирке нашей, не красиво получится , право. Муха останется недовольной!

Это письмо и попало не по предназначению. Ах, какой конфуз случился с Евграфием Лисуандровичем Прыщём

Сергей Куницын