На предстоящих выборах в Городскую и Областную Думы выдвинулось огромное количество кандидатов в Депутаты. Не спорю, есть среди них очень достойные люди, деловые личности, лидеры своего бизнес — сегмента. Обновление законодательных структур всех уровней давно назрело, актуально, необходимо! Я вот тут наблюдаю некоторые личности на плакатах предвыборных и хочется спросить заочно:

— А зачем Вам это надо? Что нового вы готовы привнести в будущее нашего региона?! Вам недостаточно было времени для законодательной инициативы?! Вы все наказы выполнили перед избирателями, что опять стройными рядами старой партии идёте во власть?!

Или меня вот что удивляет – неужели некоторым кандидатам в Депутаты хватит времени для выполнения своих прямых обязанностей и законотворчества?! Да нет же, к ним на козе не подъедешь в простой рабочий день их директорства, ректорства! Им всегда некогда, график приёмов расписан на год впереди, они обложили себя длинноногими секретаршами, какие там заседания в Думах могут быть?! Они в тихих кабинетах всё обговаривают, по бюджетам всё распределяют, а потом своему избирателю по ушам навешивают  лапшу от имени косолапой партии: «Денег нет, затягиваем пояса, но вы крепитесь!».

Нет, наверное есть и такие Депутаты, кто честно выполняет свои обязательства, хотелось бы уточнить КТО?

  Я вот рассматриваю кандидатуру Алексея Тюхина! Человек цельный, творческий, состоявшийся в культурном пространстве нашего региона. Он многое и очень полезное принесёт в нашу действительность. А то, что это необходимо и именно через культуру, доказывает время и жизнь!

  Вот сами посудите, там, где культурное направление имеет прорехи через людей непорядочных, вороватых, мы получаем удары (не побоюсь сказать) основ государственности, нравственного разложения, нестабильности общественного мнения. За последнее время мы знаем тому немало примеров: Кирилл Серебренников — вор, Михаил Ефремов — убийца, Андрей Макаревич — русофоб, Михаил Бычков — наш «скромный» Лауреат Платоновской премии и многие другие, масса  деятелей российской культуры, которые уже «ярко» засветились или «прогремят» в ближайшее время! И замечу, что этот негатив мы наблюдаем именно через культурное разложение некоторых «деятелей», но так конкретно и злобно влияющих на нашу общественную жизнь.

Своё видение изложил Сергей Ольденбургский

А.Тюхин на концерте в Воронежской Филармонии

А.Тюхин в спектакле «Мужчина моей мечты»

мюзикл «За двумя зайцами»

«Мужчина моей мечты»

Новогоднее выступление в «СОГДИАНЕ»

«За двумя зайцами»

Мюзикл «Здравствуйте, я ваша тётя»

Алексей на фото-сессии в одном из автомобильных салонов

Алексей Тюхин выступает на театральных сценах Воронежа

Работа воронежского фотографа Константина Кириади

Цветы Алексею Тюхину от поклонниц…