Свой визит в Воронеж лидер партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин начал с возложения цветов к могиле воронежского лётчика Романа Филипова, героически погибшего при выполнении боевого задания в Сирийской Арабской Республике.

«Каждый погибший в любой точке планеты за наших друзей, родных, за наши интересы, в том числе и геополитические – это все павшие за нашу Родину, за отечественную войну, не прекращающуюся никогда», – отметил Захар Прилепин. 

«Есть базовые понятия, на страже которых мы стоим. Мы не стесняемся говорить, что защищаем скрепы. Наша партия состоит из людей, которые дрались за них и в прямом, и в переносном смысле», – подчеркнул Захар Прилепин. 

Продолжился визит обедом Захара Прилепина, Николая Новичкова и Николая Сапелкина с журналистами воронежских изданий, в ходе которого они обсудили перспективы партии ЗА ПРАВДУ за две недели до выборов в Воронежскую областную Думу. 

Уже после этого Захар Прилепин и Николай Сапелкин направились в студию «Радио Шансон Воронеж», чтобы принять участие в программе «Открытый разговор». Лидер партии ЗА ПРАВДУ и руководитель регионального отделения партии в Воронежской области ответили на вопросы слушателей, рассказав о предстоящей поездке в село Борщево, а также обсудили значимость фигуры Степана Разина для российской истории. Также Захар Прилепин рассказал о своей инициативе – открыть памятник Степану Разину в Воронеже, планах партии ЗА ПРАВДУ на предстоящих осенних выборах 11-13 сентября и угрозе дистанционного обучения для всей системы российского образования. 

Закончится первый день визита Захара Прилепина встречей со сторонниками в отеле «Дегас». Общение получилось живым и открытым.

P/S  Уже после встречи с Захаром Прилепиным в «Дегасе», в «ФэйсБуке» пришлось прочитать в его адрес грязь от (фамилию не указываю), Дениса Мудакова, скажем так. Тот написал оскорбления в адрес очень уважаемого в России писателя. Написал этот Мудаков и упрекнул Прилепина, даже, в коленоприклонении перед могилой Героя России Романа Филиппова. Ну что за мразь это написала?!

За последнее время подобные негодяи привыкли заступаться только за убийц, изменников Родины и прочую шваль. Их надежда – остаться безнаказанными, оправдать бандеровщину, охаять творчество Захара Прилепина. И чем успешнее пишет русский писатель, тем громче лай и прочая бесовщина из их поганых речей.

Захар, держитесь, Россия и мы на Вашей стороне!!!

Материал подготовил Сергей Ольденбургский

Смотреть все фотографии: https://www.facebook.com/sobolev1965/media_set?set=a.3303578386364990&type=3

Или здесь: https://ok.ru/profile/478743391712/album/900350925024

https://vk.com/album175050913_277098813